PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Aspargos com queijo e presunto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 16 aspargo verdes frescos
  • 2 tomate fatiados em rodelas
  • 8 fatias de presunto cru
  • 8 fatias de queijo raclette (ou emmenthal ou gruyère)
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC). Cozinhe os aspargos por 45 minutos na água com um pouco de sal.

Separe 4 pratos pequenos e coloque 4 aspargos em cada um. Cubra-os com uma rodela de tomate, duas fatias de presunto cru e, por último, uma fatia de queijo.

Leve ao forno por 20 minutos até que o queijo se derreta e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.