Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Aspargos com queijo e presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 16 aspargo (verdes frescos)
  • 2 tomate (fatiados em rodelas)
  • 8 fatia | fatias de presunto (cru)
  • 8 fatia | fatias de queijo raclette (ou emmenthal ou gruyère)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC). Cozinhe os aspargos por 45 minutos na água com um pouco de sal.

Separe 4 pratos pequenos e coloque 4 aspargos em cada um. Cubra-os com uma rodela de tomate, duas fatias de presunto cru e, por último, uma fatia de queijo.

Leve ao forno por 20 minutos até que o queijo se derreta e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.