RECEITAS

Ingredientes
- 6 asa de frango (limpas e divididas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alho (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
- óleo (para fritar)
- 1 xícara | xícaras de molho (sweet chili)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gergelim branco (torrado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (para finalizar)
Modo de Preparo
Em uma travessa, tempere o frango com metade do shoyu, o gengibre e o alho.
Empane com a fécula.
Frite em imersão de óleo fervente, em fogo médio, por cinco minutos.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Volte à panela, em fogo alto, e frite por quatro minutos.
Retire e escorra.
Besunte o frango com o restante do shoyu e chilli.
Finalize com o gergelim e a cebolinha.
Sirva.