Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz vegano de festa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de arroz (branco ou integral)
  • 2 xícara | xícaras de caldo de legumes
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 colher | colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
  • 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (sem sementes)
  • 1/2 xícara | xícaras de ervilha (frescas)
  • a gosto amêndoas (torradas e picadas)
  • a gosto uva-passa
  • a gosto salsa
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Adicione o arroz, os pimentões e a cenoura picados.

Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela tampada pela metade. Quando a água estiver secado, adicione a uva-passa e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo acrescente o restante dos ingredientes.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.