PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz soltinho com açafrão e cogumelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Junte o açafrão, o arroz lavado e escorrido.

Com uma colher de silicone, refogue o arroz mexendo até ficar bem sequinho.

Adicione o caldo de legumes quente, deixe ferver, tampe a panela e deixe em fogo baixo (160 ºC) até secar. Ainda quente, solte com um garfo, tampe e espere alguns minutos antes de servir.

Salpique com salsa picada. Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.