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Arroz sete grãos com castanhas e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de caldo de legumes
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2 xícaras (chá) de arroz sete grãos
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho picados
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1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
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1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Ferva a água com o caldo de legumes e junte o arroz.
Cozinhe por 20 minutos e escorra em uma peneira.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o arroz e misture.
Junte a castanha e 1 xícara do parmesão.
Mexa e coloque em um refratário.
Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar levemente.
Polvilhe a salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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