Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz romano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola picadas
  • 150 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto

Acrescente o arroz e misture bem. Junte o vinho e deixe evaporar.

Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando (150 ºC) por aproximadamente 10 minutos.

Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.

Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.