Receitas
PATROCINADO POR
Arroz oriental
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho picados
-
1 alho-poró cortado em fatias
-
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
-
4 xícaras (chá) de Água fervente
-
3 colheres (chá) de sal
-
1 cenoura cortada em cubinhos
-
1 colher (sobremesa) de margarina
-
2 ovo
-
100 gramas de presunto cortado em cubinhos
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz.
Acrescente a água fervente, 2 colheres (chá) de sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo (160 ºC).
Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina.
Bata os ovos junto com o restante do sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos.
Retire do fogo, acrescente o presunto, a cebolinha e misture ao arroz.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade