PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz oriental

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-poró cortado em fatias
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 ovo
  • 100 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo

Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz.

Acrescente a água fervente, 2 colheres (chá) de sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo (160 ºC).

Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina.

Bata os ovos junto com o restante do sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos.

Retire do fogo, acrescente o presunto, a cebolinha e misture ao arroz.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.