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PATROCINADO POR
Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (20 votes)
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de arroz
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola pequena e picada
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4 xícaras (chá) de caldo de legumes
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2 tomate sem pele e sem sementes picados
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1 cenoura ralada grossa
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1 abobrinha ralada grossa
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Lave e escorra o arroz.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.
Tampe a panela e termine de cozinhar.
Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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