Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena e picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 abobrinha ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Lave e escorra o arroz.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.

Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.

Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.

Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.

Tampe a panela e termine de cozinhar.

Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.