RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena e picada)
- sal (a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 cenoura (ralada grossa)
- 1 abobrinha (ralada grossa)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Lave e escorra o arroz.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.
Tampe a panela e termine de cozinhar.
Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.