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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (28 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena e picada)
  • sal (a gosto)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 1 cenoura (ralada grossa)
  • 1 abobrinha (ralada grossa)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Lave e escorra o arroz.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.

Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.

Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.

Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.

Tampe a panela e termine de cozinhar.

Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.

Modo de Preparo

  • Lave e escorra o arroz
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar
  • Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água
  • Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar
  • Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha
  • Tampe a panela e termine de cozinhar
  • Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva
Avalie essa receita:
3.6/5 - (28 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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