PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz negro com salmão e manga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz negro cru
  • 1,3 litros de Água
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 colher (chá) de limão (só a casca) em raspas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de endro (ou dill) picado
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a água, o sal, a pimenta e o arroz.

Tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)

Escorra e reserve.

Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, as 2 colheres (sopa) de azeite, o dill e o gengibre.

Mexa bem e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.