Receitas
PATROCINADO POR
Arroz negro com salmão e manga
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de arroz negro cru
-
1,3 litros de Água
-
1/4 colher (chá) de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino moída
-
1/4 colher (chá) de limão (só a casca) em raspas
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (chá) de endro (ou dill) picado
-
1 colher (chá) de gengibre picado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a água, o sal, a pimenta e o arroz.
Tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
Escorra e reserve.
Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, as 2 colheres (sopa) de azeite, o dill e o gengibre.
Mexa bem e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade