Receitas
PATROCINADO POR
Arroz natalino light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 colher (chá) de margarina light
-
1/2 cebola ralada
-
4 xícaras (chá) de Água quente
-
1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados em fatias
-
150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
-
1 xícara (chá) de espinafre cozido picado
-
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e a margarina juntos e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar na panela. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente os cogumelos e o espinafre, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente.
Ponha o leite e o queijo, misture com um garfo e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade