RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne de sol (em cubinhos)
- 1 xícara | xícaras de manteiga (em garrafa)
- 1 xícara | xícaras de cebola (picada)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 3 xícara | xícaras de arroz (banco cozido)
- sal (a gosto)
- 1 xícara | xícaras de coentro (picado)
- 3 xícara | xícaras de tomate (picados - para o vinagrete de tomate)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de limão- para o vinagrete de tomate)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (- para o vinagrete de tomate)
- 1/2 kg | kgs de mandioca (em tiras - para a mandioca)
- (sal a gosto - para o vinagrete de tomate)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, doure a carne na manteiga de garrafa.
Acrescente a cebola, o colorau e 7 xícaras de água morna.
Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
Junte o arroz cozido.
Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.
Tempere com sal e o coentro.
Prepare o vinagrete de tomate:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Prepare a mandioca:
Em uma panela com água, cozinhe a mandioca com o sal até ficar macia.
Escorra e disponha em uma assadeira.
Regue com a manteiga de garrafa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até ficar sequinha.
Sirva sobre o arroz com o vinagrete.
*Receita cedida pelo Restaurante Fitó