RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 cubo | cubos de caldo de legumes (sugestão caldo Knorr)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
- 2 unidade | unidades de palmito (picados)
- 1 unidade | unidades de pepino japonês (picado)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele, picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim preto
- alface crespa (cortada em tirinhas)
Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim preto e misture os ingredientes delicadamente.
Sirva em seguida com alface crespa cortada em tirinhas.