Receitas PATROCINADO POR Arroz integral com lentilha Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 5 porções Restaurante Divino Fogão/Divulgação Publicidade Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz integral 1 xícara (chá) de lentilha cozida al dente 6 dentes de alho 1/2 unidade de cebola 4 xícaras (chá) de água fervente • sal a gosto • azeite de oliva a gosto • louro a gosto Modo de preparo Em uma panela grande, doure a metade do tempero (alho, cebola, sal e louro) no azeite, acrescente o arroz e frite um pouquinho. Despeje a água, mexa e acerter o sal. Quando começar a ferver, acrescente a lentilha cozida. Deixe em fogo baixo até secar. Sirva quente. * Receita cedida pelo restaurante Divino Fogão Informações nutricionais Categoria Arroz e risoto Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Ano Novo, Dia a Dia, Natal arrozlentilhaNatal Publicidade