Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz integral com lentilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha (cozida al dente)
  • 6 dente | dentes de alho
  • 1/2 unidade | unidades de cebola
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (fervente)
  • louro (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, doure a metade do tempero (alho, cebola, sal e louro) no azeite, acrescente o arroz e frite um pouquinho.

Despeje a água, mexa e acerter o sal.

Quando começar a ferver, acrescente a lentilha cozida.

Deixe em fogo baixo até secar.

Sirva quente.

* Receita cedida pelo restaurante Divino Fogão

Avalie essa receita:
3.9/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.