Receitas
PATROCINADO POR
Arroz integral com frango e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (9 votes)
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
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1 lata de milho em conserva escorrido
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1 xícara (chá) de vagem em rodelas
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2 xícaras (chá) de brócolis em buquezinhos
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1 cenoura média em rodelas
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100 gramas de cogumelo-de-paris fresco
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1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
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1 colher (chá) de manteiga
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite por 1 minuto.
Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Tempere o frango com sal.
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e junte o frango.
Refogue por 10 minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture.
Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
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