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Arroz integral com frango e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de vagem em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquezinhos
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 100 gramas de cogumelo-de-paris fresco
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite por 1 minuto.

Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Tempere o frango com sal.

Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e junte o frango.

Refogue por 10 minutos ou até a carne ficar dourada e macia.

Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture.

Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.

Informações nutricionais
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