Receitas
PATROCINADO POR
Arroz havaiano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de arroz cozido, preparado no dia anterior e gelado
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2 colheres (sopa) de óleo
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3 dentes de alho
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1 cebola média picada
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1/2 xícara (chá) de cenoura picadas
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1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
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1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
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1 xícara (chá) de presunto picado
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1 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
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2 colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
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pimenta-de-cheiro (malagueta) a gosto
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cebolinha-verde picada a gosto
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castanha de caju a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo. Mexa bem.
Adicione a cebola picada.
Mexa e adicione a cenoura e os pimentões.
Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas.
Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar.
Coloque numa forma e, após 10 minutos, desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
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