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Receitas

PATROCINADO POR

Arroz havaiano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, preparado no dia anterior e gelado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picadas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
  • pimenta-de-cheiro (malagueta) a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
  • castanha de caju a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo. Mexa bem.

Adicione a cebola picada.

Mexa e adicione a cenoura e os pimentões.

Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas.

Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar.

Coloque numa forma e, após 10 minutos, desenforme.

Informações nutricionais
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