RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido, preparado no dia anterior e gelado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 dente | dentes de alho
- pimenta-de-cheiro (malagueta) (a gosto)
- 1 cebola (média picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
- castanha de caju (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo. Mexa bem.
Adicione a cebola picada.
Mexa e adicione a cenoura e os pimentões.
Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas.
Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar.
Coloque numa forma e, após 10 minutos, desenforme.