PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz festivo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa pretas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, alecrim, manjericão)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de flor de brócolis cozidas
  • 4 xícaras (chá) de arroz previamente cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito açaí picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho para salada sabor mostarda e mel
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja
  • 2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
Modo de preparo

Refogue no azeite a cebola, as uvas-passas, as tirinhas de laranja e as ervas. Mexa e regue com o suco de laranja.

Adicione o brócolis, o arroz, o palmito, o milho verde e o molho para salada sabor mostarda e mel. Mexa bem e retire do fogo.

Adicione o tomate cereja, salpique com as sementes de girassol e sirva.

* Receita cedida pela Castelo Alimentos

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.