Receitas
PATROCINADO POR
Arroz especial com vagem e mortadela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho picados
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
4 xícaras (chá) de Água quente
-
150 gramas de vagem cortada em pedacinhos
-
150 gramas de mortadela em cubos
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
Modo de preparo
Refogue o alho no óleo, acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco.
Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido.
Finalize com a salsinha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade