Receitas
PATROCINADO POR
Arroz econômico na pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo de milho
-
2 dentes de alho picados
-
1 cenoura grande cortada em cubinhos
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
4 xícaras (chá) de Água fervente
-
1 colher (chá) de sal
-
1 lata de atum ralado e escorrido
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente.
Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal. Tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos.
Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo.
Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem.
Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade