CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz econômico na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de atum ralado e escorrido
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente.

Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal. Tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos.

Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo.

Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem.

Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade