PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz econômico na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de atum ralado e escorrido
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente.

Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal. Tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos.

Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo.

Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem.

Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.