Receitas
PATROCINADO POR
Arroz doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz lavado
-
4 xícaras (chá) de Água
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 vidro de leite de coco
-
6 paçoca rolha
-
canela em pau a gosto
-
cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo.
Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.
Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade