Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz doce vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (32 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 500 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 2 unidade | unidades de canela (em pau)
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz com água, canela em pau e cravo-da-Índia por 30 minutos em fogo baixo.

Em seguida acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 10 minutos e sirva em seguida em porções individuais.

Para dar um saborzinho especial, polvilhe canela em pó sobre cada porção.

* Receita cedida pela nutricionista Angelica Grecco, do Instituto Endovitta

Avalie essa receita:
3.7/5 - (32 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.