Receitas
PATROCINADO POR
Arroz-doce integral sem lactose
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
-
2 xícaras (chá) de água
-
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
-
3 unidades de canela em pau
-
3 xícaras (chá) de leite de coco caseiro
-
1 caixa de leite de coco culinário (tipo IsolaBio)
-
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
-
1 pitada de canela em pó a gosto (para polvilhar)
-
1 unidade de coco em lascas e raspas de limão-siciliano (para decorar)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe a chama e junte o açúcar, a canela em pau e o leite de coco. Deixe cozinhar (o arroz deve ficar macio e com pouca água). Misture o leite de caixinha e o coco ralado. Cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar. Distribua em taças e sirva gelado ou quente. Polvilhe com a canela em pó e decore.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Leve e Saudável
Publicidade