Receitas
PATROCINADO POR
Arroz doce integral
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz integral
- 1 litro de leite (semi desnatado)
- 200 mililitros de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coco (ralado light)
- 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 3 paus de canela
- 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- a gosto • canela (em pó)
Modo de preparo
Em uma panela, cubra o arroz com água e cozinhe-o até o líquido secar, em fogo baixo. Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno.
Informações nutricionais
- Categoria Arroz e risoto, doce caseiro
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festa Junina
- Informações Integral (exclusivamente integral)
Publicidade