CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz doce integral

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz integral
  • 1 litro de leite (semi desnatado)
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco (ralado light)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 3 paus de canela
  • 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • a gosto canela (em pó)
Modo de preparo

Em uma panela, cubra o arroz com água e cozinhe-o até o líquido secar, em fogo baixo. Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno.

Informações nutricionais
Publicidade