PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz-doce com passas e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) picada e sem a parte branca
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • calda de chocolate para acompanhar
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz, a água e a casca de limão.

Leve ao fogo até o arroz ficar cozido.

Junte, aos poucos, o leite, mexendo de vez em quando, até obter um creme.

Acrescente o açúcar e as passas e deixe ferver por 3 minutos.

Passe para uma tigela ou potinhos individuais e deixe esfriar.

Sirva com calda de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.