Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz-doce com nozes carameladas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • limão (só a casca cortado em tiras)
  • 1 lata | latas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o arroz, a água fervente e o leite quente.

Misture o açúcar, a canela e as tiras de casca de limão.

Deixe cozinhar no fogo brando até que o líquido seque e o arroz esteja macio.

Retire a canela, as tiras de limão, misture o creme de leite e retire do fogo. Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.