Receitas
PATROCINADO POR
Arroz-doce com maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara de arroz
-
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-
4 1/2 xícara (chá) de Água
-
3 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 canela em pau
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Lave o arroz.
Em uma panela coloque o suco de maracujá, a água, os cravos e a canela.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Acrescente o arroz e cozinhe no fogo brando (160 ºC) até que ele fique bem macio.
Junte o leite condensado e cozinhe por mais 5 ou 6 minutos.
Desligue o fogo e em seguida misture o creme de leite.
Deixe esfriar um pouco e distribua em taças.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade