PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz-doce com maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 1/2 xícara (chá) de Água
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo

Lave o arroz.

Em uma panela coloque o suco de maracujá, a água, os cravos e a canela.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Acrescente o arroz e cozinhe no fogo brando (160 ºC) até que ele fique bem macio.

Junte o leite condensado e cozinhe por mais 5 ou 6 minutos.

Desligue o fogo e em seguida misture o creme de leite.

Deixe esfriar um pouco e distribua em taças.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.