PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz-doce com maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo

Coloque o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a água evaporar.

Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.

Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.

Polvilhe com a canela e mexa bem.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira.

Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.