RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- limão (só a casca)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 12 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 gema de ovo (ligeiramente batidas)
- canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a água, a casca de limão e a manteiga.
Leve ao fogo e, quando levantar fervura, junte o arroz.
Misture e cozinhe até começar a secar.
Adicione o leite, 3 xícaras (chá) por vez, conforme for secando, sem mexer (junto com as últimas três xícaras de leite, misture o açúcar).
Cozinhe até o arroz ficar macio e grudar ligeiramente no fundo da panela.
Quando já estiver cozido, junte um pouco do arroz-doce morno às gemas, misture e volte à panela.
Mexa bem, sem raspar o fundo. Deixe ferver por 2 minutos.
Retire do fogo e coloque em taças.
Polvilhe com canela e sirva em seguida.