Receitas
PATROCINADO POR
Arroz-doce com frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 leite de coco
-
2 xícaras de Água
-
250 gramas de arroz jasmim
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1/2 colher (sopa) de amido de milho
-
1 mamão papaia (ou papaya) cortado em fatias
Modo de preparo
Em uma panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Reserve.
Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade