PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz-doce com creme de manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Em uma panela média tampada, cozinhe o arroz na água em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 20 minutos ou até ficar macio.

Junte o leite de coco, o leite condensado e o açúcar, misture e aqueça, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e sirva em copinhos com o creme de manga já frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.