Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz-doce com banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o arroz em uma panela com água fervente com a pitada de sal, por 15 minutos.

Escorra, adicione o leite, metade do creme de leite, o açúcar, a baunilha e cozinhe por mais 8 minutos.

Retire do fogo, junte a gelatina derretida conforme as instruções do fabricante e adicione as frutas cristalizadas. Deixe esfriar.

Bata o restante do creme de leite em ponto de chantili e incorpore-o ao arroz.

À parte, doure as bananas na manteiga e no açúcar mascavo.

Unte forminhas individuais com manteiga e ponha no fundo 3 rodelas de banana.

Ponha o arroz e alterne camadas de banana e arroz.

Leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Informações nutricionais
Publicidade