PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz do campo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 100 gramas de Bacon cortado em pedaços de 0,5 cm de espessura
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 Batata-doce descascadas cortada em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo (160 ºC).

Acrescente o bacon, a cebola e o alho e frite, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até os temperos começarem a dourar.

Adicione a batata-doce, o pimentão e cozinhe por mais 3 minutos.

Junte o arroz e deixe refogar por 1 minuto.

Acrescente a água e as florzinhas de brócolis.

Tempere com sal.

Espere ferver e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.