Receitas
PATROCINADO POR
Arroz do campo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
100 gramas de Bacon cortado em pedaços de 0,5 cm de espessura
-
1 cebola grande picada
-
4 dentes de alho picados
-
2 Batata-doce descascadas cortada em cubinhos
-
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
4 xícaras (chá) de Água
-
2 xícaras (chá) de brócolis
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo (160 ºC).
Acrescente o bacon, a cebola e o alho e frite, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até os temperos começarem a dourar.
Adicione a batata-doce, o pimentão e cozinhe por mais 3 minutos.
Junte o arroz e deixe refogar por 1 minuto.
Acrescente a água e as florzinhas de brócolis.
Tempere com sal.
Espere ferver e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade