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Arroz de rico

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 fatias de toucinho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 coxa e sobrecoxa de frango cortada à passarinho
  • 150 gramas de carne dessalgada em cubos
  • 3 costela suína defumadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande doure o toucinho no azeite.

Acrescente a linguiça, o frango e a carne-de-sol e refogue-os bem.

Adicione as costelinhas e o alho.

Frite ligeiramente e junte o arroz.

Refogue por 3 minutos.

Despeje a água e tempere com o sal e a pimenta.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), até as carnes ficarem macias.

Se necessário, adicione mais água fervente.

No final do cozimento adicione o milho, o palmito, a ervilha, a azeitona e as passas.

Misture com um garfo e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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