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PATROCINADO POR
Arroz de rico
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de arroz
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2 fatias de toucinho picado
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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100 gramas de linguiça calabresa em rodelas
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1 coxa e sobrecoxa de frango cortada à passarinho
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150 gramas de carne dessalgada em cubos
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3 costela suína defumadas
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1 dente de alho amassado
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3 xícaras (chá) de Água fervente
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1/2 xícara (chá) de milho
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1/2 xícara (chá) de palmito picado
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1/2 xícara (chá) de ervilha
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1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
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1/4 xícara (chá) de uva-passa
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande doure o toucinho no azeite.
Acrescente a linguiça, o frango e a carne-de-sol e refogue-os bem.
Adicione as costelinhas e o alho.
Frite ligeiramente e junte o arroz.
Refogue por 3 minutos.
Despeje a água e tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), até as carnes ficarem macias.
Se necessário, adicione mais água fervente.
No final do cozimento adicione o milho, o palmito, a ervilha, a azeitona e as passas.
Misture com um garfo e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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