Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de polvo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de polvo limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (ou cúrcuma) em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de Água quente
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque o polvo em uma panela com água fervente e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macio.

Retire o polvo do cozimento, pique em pedaços de 0,5 a 1 cm e reserve.

Refogue o polvo no azeite por 3 minutos, acrescente o arroz, a cebola, o açafrão e o alho.

Refogue até começar a pegar no fundo da panela e acrescente a água.

Adicione o sal e a pimenta e cozinhe até o arroz ficar macio.

Se necessário, adicione mais água.

Sirva com o cheiro-verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.