Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de pato

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

3.8/5 - (18 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 100 mililitros de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta em grão
  • 300 gramas de pato
  • 300 mililitros de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 mililitros de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, o azeite e o arroz, e utilize essa mistura para temperar o pato.

Aqueça o azeite em uma panela e coloque o pato já temperado para cozinhar por 2 horas.

Quando o pato estiver cozido, retire-o do caldo e desfie a carne. Coe o caldo em que o pato foi cozido, devolva o molho coado à panela e adicione o pato já desfiado.

Leve a panela de novo ao fogo e adicione o arroz. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a manteiga. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Tasca do Zé e da Maria

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.