PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de panela de pressão com moela e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 300 gramas de moela limpa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1 cenoura em cubos
  • 100 gramas de vagem em pedaços
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela.

Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão.

Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos.

Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal se necessário e a pimenta.

Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão.

Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 4 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.