Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de panela de pressão com moela e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela.

Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão.

Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos.

Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal se necessário e a pimenta.

Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão.

Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 4 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade