RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 250 grama | gramas de carne-seca (dessalgada e desfiada)
- 1 pimentão vermelho (pequeno cortado em cubos)
- 1 pimentão verde (pequeno cortado em cubos)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.