PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de manteiga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 6 grãos de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a cebola, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e a salsinha picada em uma panela com a água e ferva por 5 minutos, como se fosse um chá.

Coe esse caldo e reserve.

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o arroz até começar a grudar na panela.

Junte a água reservada e tempere com o sal.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o arroz ficar macio.

Se necessário, adicione mais água quente.

Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem.

Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.