Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (416 votes)
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de arroz cozido
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
-
1 cenoura ralada
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 copo de requeijão
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade