RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (média picada)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 1 cenoura (picada)
- 1 pimentão vermelho (em tiras)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido ou assado e desfiado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (fervente)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado grosso)
Modo de Preparo
Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela.
Misture e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
Verifique se o arroz está cozido e seco – se precisar, junte mais água.
Retire do forno e polvilhe a mussarela, volte ao forno até que derreta.
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela
- Misture e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos
- Verifique se o arroz está cozido e seco – se precisar, junte mais água
- Retire do forno e polvilhe a mussarela, volte ao forno até que derreta
- Sirva quente







