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PATROCINADO POR

Arroz de forno rápido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 90 gramas de palmito (1 vidro pequeno escorrido)
  • 100 gramas de vagem picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 litro de caldo de legumes fervente
Modo de preparo

Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.

Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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