Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno rápido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
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2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
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1 cebola cortada em cubos
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90 gramas de palmito (1 vidro pequeno escorrido)
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100 gramas de vagem picada
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1 cenoura pequena cortada em cubos
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1/2 litro de caldo de legumes fervente
Modo de preparo
Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.
Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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