RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 90 grama | gramas de palmito (1 vidro pequeno escorrido)
- 100 grama | gramas de vagem (picada)
- 1 cenoura (pequena cortada em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 litro | litros de caldo de legumes (fervente)
Modo de Preparo
Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.
Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite
- Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos
- Retire do forno e sirva em seguida