Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de forno prático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 3 unidade | unidades de tomate (picados, sem pele e sem sementes)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 100 grama | gramas de presunto
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho.

Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos.

Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.

No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite.

Em um refratário, ponha metade do arroz cozido e o molho, e cubra com presunto e mussarela. picados

Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeje a mistura batida no liquidificador.

Leve ao forno, preaquecido, e asse a 220 ºC durante 40 minutos.

Dica: Sirva com grelhados.

Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho
  • Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos
  • Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar
  • No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite
  • Em um refratário, ponha metade do arroz cozido e o molho, e cubra com presunto e mussarela
  • picados
  • Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeje a mistura batida no liquidificador
  • Leve ao forno, preaquecido, e asse a 220 ºC durante 40 minutos
  • Dica: Sirva com grelhados
Avalie essa receita:
3.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.