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RECEITAS

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Arroz de forno prático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 3 unidade | unidades de tomate (picados, sem pele e sem sementes)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 100 grama | gramas de presunto
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho.

Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos.

Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.

No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite.

Em um refratário, ponha metade do arroz cozido e o molho, e cubra com presunto e mussarela. picados

Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeje a mistura batida no liquidificador.

Leve ao forno, preaquecido, e asse a 220 ºC durante 40 minutos.

Dica: Sirva com grelhados.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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