RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 3 unidade | unidades de tomate (picados, sem pele e sem sementes)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 100 grama | gramas de presunto
- 100 grama | gramas de queijo mussarela
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho.
Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite.
Em um refratário, ponha metade do arroz cozido e o molho, e cubra com presunto e mussarela. picados
Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeje a mistura batida no liquidificador.
Leve ao forno, preaquecido, e asse a 220 ºC durante 40 minutos.
Dica: Sirva com grelhados.