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Arroz de forno com queijo e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
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1 cenoura média sem casca, cozida e em cubinhos
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1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
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1 caixa de creme de leite
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3 clara de ovo levemente batidas
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
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3 xícaras (chá) de arroz cozido
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela levemente untada com manteiga e frite ligeiramente o peito de peru.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, inclusive o peru reservado, e tempere com sal e pimenta.
Unte uma forma de 20 cm, com buraco no meio, com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Ponha a mistura de arroz e aperte com uma colher.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até ficar firme
Desenforme e sirva com salada de folhas verdes.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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