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Arroz de forno com queijo e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 cenoura média sem casca, cozida e em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 clara de ovo levemente batidas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela levemente untada com manteiga e frite ligeiramente o peito de peru.

Retire do fogo e reserve.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, inclusive o peru reservado, e tempere com sal e pimenta.

Unte uma forma de 20 cm, com buraco no meio, com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

Ponha a mistura de arroz e aperte com uma colher.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até ficar firme

Desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

Informações nutricionais
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