RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de peru (em cubos)
- 1 cenoura (média sem casca, cozida e em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (em conserva escorrida)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 3 clara de ovo (levemente batidas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado fino)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela levemente untada com manteiga e frite ligeiramente o peito de peru.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, inclusive o peru reservado, e tempere com sal e pimenta.
Unte uma forma de 20 cm, com buraco no meio, com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Ponha a mistura de arroz e aperte com uma colher.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até ficar firme
Desenforme e sirva com salada de folhas verdes.