Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de forno com mortadela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 250 grama | gramas de mortadela (cortada em cubos)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • 2 ovo
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário, misture o arroz, a mortadela, a mussarela, o sal e a pimenta. No liquidificador, bata os ovos e o creme de leite.

Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 30 minutos. Sirva e seguida.

Avalie essa receita:
3.9/5 - (10 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.