Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno com linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.1/5 - (28 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 unidade de cebola grande bem picada
-
1 unidade de linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
-
1 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente.
Adicione o molho de tomate e o pimentão.
Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo (160 ºC).
Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras (chá) de mussarela
Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina.
Polvilhe com o orégano e a mussarela restante.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade