PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de forno com linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.1/5 - (28 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola grande bem picada
  • 1 unidade de linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente.

Adicione o molho de tomate e o pimentão.

Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo (160 ºC).

Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras (chá) de mussarela

Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina.

Polvilhe com o orégano e a mussarela restante.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.