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Arroz de forno com linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.1/5 - (26 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola grande bem picada
  • 1 unidade de linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente.

Adicione o molho de tomate e o pimentão.

Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo (160 ºC).

Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras (chá) de mussarela

Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina.

Polvilhe com o orégano e a mussarela restante.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva quente.

Informações nutricionais
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