Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de forno com linguiça e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 250 gramas de pernil cortado em cubos pequenos e temperado a gosto
  • 1/2 peito de frango em cubos pequenos temperados a gosto
  • 2 linguiça toscana em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de Água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura em cubos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as carnes, aos poucos.

Coloque-as em um refratário e junte, sempre misturando, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o arroz, a água fervente e sal a gosto.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, por aproximadamente de 50 minutos.

Retire do forno e, com 2 garfos, mexa, juntando o queijo e a salsa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.