Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno com linguiça e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
250 gramas de pernil cortado em cubos pequenos e temperado a gosto
-
1/2 peito de frango em cubos pequenos temperados a gosto
-
2 linguiça toscana em rodelas
-
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
2 dentes de alho picado
-
1/2 polpa de tomate
-
2 xícaras (chá) de arroz cru
-
5 xícaras (chá) de Água fervente
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura em cubos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as carnes, aos poucos.
Coloque-as em um refratário e junte, sempre misturando, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o arroz, a água fervente e sal a gosto.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, por aproximadamente de 50 minutos.
Retire do forno e, com 2 garfos, mexa, juntando o queijo e a salsa.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade