RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de pernil (cortado em cubos pequenos e temperado a gosto)
- 1/2 peito de frango (em cubos pequenos temperados a gosto)
- 2 linguiça toscana (em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo (ou azeite de oliva)
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picado)
- 1/2 polpa | polpas de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura em cubos)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as carnes, aos poucos.
Coloque-as em um refratário e junte, sempre misturando, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o arroz, a água fervente e sal a gosto.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, por aproximadamente de 50 minutos.
Retire do forno e, com 2 garfos, mexa, juntando o queijo e a salsa.
Sirva em seguida.